Астрологический прогноз на 6 ноября: Стрельцам не стоит вступать в конфликты, Овны удачливы. 06.11.2018 09:00

Восход Солнца: 07:28
Заход Солнца: 16:58
Солнце в Скорпионе.

Овен. Этот день удачен для старта вашей политической карьеры, проведения рекламной кампании. Звезды благоприятствуют меценатам, начинающим политическим деятелям.

Телец. Звезды не советуют заниматься монотонным трудом. Иначе, к вечеру вы почувствуете жуткую усталость и раздражение.

Близнецы. Беритесь за решение любых проблем. Поддержкой послужит забота со стороны родных и близких людей.

Рак. Ради успеха в личной жизни вы пойдёте на многое. Главное, не снесите на своем пути тех, кто вам по-настоящему дорог.

Лев. Не стоит давать обещаний людям, которых вы мало знаете. Вам, конечно же, хочется проявить щедрость, но сегодня не «ваш» день для таких поступков.

Дева. Весам предстоит собирать награды в свою честь – высокую должность, баснословную прибыль и общение с достопочтенными особами. Вы так возгордитесь всем этим, что можете упустить самые важные события в жизни.

Весы. Этот день в эмоциональном отношении может выдаться жарким. Если не хочется заглаживать вину перед близкими или окружающими, то постарайтесь свои слова и эмоции держать под контролем.

Скорпион. Это будет вполне благополучный день. Многие из вас будут готовы к тому, чтобы рискнуть и добиться того, к чему стремились в течение недели.

Стрелец. Не вступайте в конфликты, просто потихоньку делайте то, что считаете правильным. День удачен для того, чтобы возродить ранее прерванные отношения.

Козерог. Посвятите этот день улаживанию мелких рабочих и бытовых дел, которые были отложены в долгий ящик. Если же собрались в отпуск, сейчас хорошее время для дальних поездок.

Водолей. Многим людям тенденции этого дня позволят сделать собственную жизнь и жизнь своих близких мирной и надежной. Не замыкайтесь в себе, отгородившись от окружающей реальности.

Рыбы. Вам нужно меньше переживать по поводу любовной истории, которая приключилась с ним накануне вечером.

Астролог: Вальдемар Небоходцев

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/11/06/145593


Просмотров новости: 249