Благовещенцам, оставившим кошелек с деньгами в торговом центре, вернули потерю. 29.07.2018 12:16

Мужчина, нашедший кошелек с деньгами в торговом центре Благовещенска, вернул потерю владельцам. Об этом редакции ИА «Амур.инфо» сообщили владельцы имущества.

«Прошлым вечером позвонил мужчина и вернул портмоне и деньги. Сегодня мы обратились в полицию и отозвали заявление», – рассказывает Елена.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в субботу, 28 июля, в торговом центре XL супруги оставили кошелек с крупной суммой денег на одном из лотков. Портмоне взял мужчина с ребенком. Вечером он связался с владельцами имущества и вернул его.

«Мы очень благодарны человеку, вернувшему деньги. Спасибо, что не поддались соблазну оставить средства у себя! Также хотим поблагодарить администрацию торгового центра и сотрудников полиции за помощь. Особая благодарность – редакции Амур.инфо. Я думаю, именно ваша помощь сыграла решающую роль в том, что эта история закончилась благополучно», – говорит Елена.

В случае обнаружения имущества – кошелька или телефона, или сумки, – оставленного кем-то в общественном месте, нашедшему следует обратиться к охраннику или в полицию.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/29/141500


Просмотров новости: 234