Амурчанину-инвалиду нужна помощь в приобретении авиабилетов. 11.07.2018 16:08

Жительница Магдагачинского района собирает деньги, чтобы помочь своему брату. 30-летний Юрий Вязьмин стал инвалидом после ДТП. Его готовы прооперировать в Санкт-Петербурге, но добираться предлагается поездом, что для колясочника очень тяжело. Родные Юрия просят помочь оплатить авиабилеты.

Почти восемь суток Юрию на инвалидной коляске придется провести в дороге. Родные Юрия говорят, что это очень сложно, и пытаются собрать деньги на авиаперелет. Без помощи неравнодушных амурчан сделать это невозможно. Юрий живет с пожилой матерью на социальные выплаты по инвалидности. И сам не хочет просить о помощи.

«Мы всегда верили в то, что брат снова встанет на ноги. Мы даже об этом и не думали, что он у нас когда-нибудь не пойдет. Пойдет. У него сила воли есть, просто ему надо помочь, операцию сделать», – говорит сестра пострадавшего Ольга Юрчук.

Уже 30 июля Юрия ждут в больнице Санкт-Петербурга. На авиабилеты для амурчанина и сопровождающего человека нужно собрать 70 тысяч рублей. Помочь Юрию можно по указанным реквизитам: Сбербанк, 5469 0300 1203 2397 – Людмила Васильевна Чурилова, мать Юрия Вязьмина.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/11/140741


Просмотров новости: 98