В Благовещенске ночью дебошир разбил лобовое стекло патрульного автомобиля. 11.07.2018 16:10

Благовещенский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении местного жителя 1987 года рождения. Мужчина дебоширил на улице Пионерской в ночь на 11 июля. При попытке отвезти горожанина в отдел полиции он начал вести себя агрессивно и в итоге разбил лобовое стекло патрульного автомобиля.

По информации от свидетелей, мужчина повздорил с таксистом. Разбушевашегося горожанина попытались увезти в отдел полиции сотрудники правоохранительных органов, но он оказал сопротивление.

Как сообщает горсуд, при препровождении в отдел полиции мужчина вел себя агрессивно, размахивал руками и ногами, оттолкнул инспектора, подбежал к патрульному автомобилю и начал бить по лобовому стеклу руками. В результате он разбил стекло автомобиля.

На горожанина был составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ (воспрепятствование исполнению служебных обязанностей сотрудников полиции). В судебном заседании мужчина вину признал, пояснил, что отмечал день рождения, был пьян.

По результатам рассмотрения дела ему назначено административное наказание в виде административного ареста сроком 14 суток.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/11/140742


Просмотров новости: 208