Амурский покоритель Эльбруса проводит аукцион в пользу Арсения Реснянского. 04.08.2017 20:36

Амурский предприниматель и покоритель Эльбруса Эдуард Афанасьев объявил в Интернете аукцион в помощь больному мальчику Арсению Реснянскому. Главным лотом станет рюкзак путешественника. Эдуард обещает удвоить сумму, за которую уйдет рюкзак.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», трехлетний Арсений Реснянский находится на лечении в Сеуле с 2014 года. Малышу требуется более 30 миллионов рублей на пересадку тонкого кишечника, год реабилитации и погашение долгов.

Экс-амурчанин и известный в России видеоблогер и бизнесмен Дмитрий Портнягин собрался провести вебинар для амурских предпринимателей, а вырученные средства перечислить Арсению.

И вот свою помощь предложил Эдуард Афанасьев. «Предлагаю Вам поучаствовать в благотворительном аукционе в помощь Арсению Реснянскому! Главным лотом будет рюкзак, с ним за спиной я покорил вершину Эльбруса две недели назад, это моя большая победа! Стартовая цена 5 000 рублей. За счёт собственных средств я удвою сумму вырученную от продажи рюкзака !», – написал Эдуард на своей странице в instagram.com.

Аукцион продлится до 17 часов 7 августа.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/08/04/128344


Просмотров новости: 621