Благовещенцы, разрушившие ледовые скульптуры, извинились за свой поступок (видео) . 28.01.2020 13:33

19-летние благовещенцы Иван Чебеняев и Татьяна Сошенко, которые разрушили ледовые фигуры в снежном городке Благовещенска, принесли публичные извинения за свой поступок. Интервью у молодых людей взял журналист Сергей Логвинов.

На Ивана Чебеняева и Татьяну Сошенко возбуждено уголовное дело по статье 214 уголовного кодекса «Вандализм». На откровенный разговор благовещенцы пришли в студию Амур.инфо. Беседовавший с ними журналист Сергей Логвинов сразу оговорился, что считает их не героями программы, а наоборот антигероями. При этом он даже подчеркнул, что упоминания о них в соцсетях как о «моральных уродах» считает точным. Остальные выводы сделают сами зрители.

Иван и Татьяна рассказали, как совершили акт вандализма в снежном городке, что думают об их поступке родные, знакомые и друзья, как проводится следствие, какого приговора они ждут от суда. Они публично в студии принесли извинения перед горожанами, скульпторами и властями города.

Подробности – в авторском проекте «ПРОСТО ЛОГВИНОV» на канале СатКом Инфо. Эфир – 28 января в 22.00. Полная версия беседы будет также опубликована на сайте Амур.инфо.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/01/28/166968


Просмотров новости: 253