В Белогорске председателя комитета имущественных отношений подозревают во взяточничестве (видео). 10.04.2019 19:02

В отношении председателя комитета имущественных отношений администрации Белогорска возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере. Согласно материалам следствия, предпринимательница дала ему в качестве взятки 800 тысяч рублей.

Следственные органы областного следственного управления возбудили уголовные дела в отношении председателя белогорского комитета имущественных отношений, подозреваемого в получении взятки, и в отношении местной предпринимательницы, подозреваемой в даче взятки должностному лицу в крупном размере.

Согласно материалам уголовных дел, в декабре 2018 года предпринимательница через посредника дала чиновнику взятку в размере 800 тысяч рублей за обеспечение победы в муниципальных торгах по продаже имущества.

Основанием для возбуждения уголовных дел послужили результаты оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ России по Амурской области.

В настоящее время следователями проведены обыски по местам жительства и работы подследственных, изъята необходимая документация и ее электронные носители, подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Расследование уголовных дел продолжается.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/10/152577


Просмотров новости: 349