На благовещенской турбазе медведь атаковал посетительницу. 08.04.2019 19:38

В Благовещенске на одной из турбаз произошел инцидент с участием опасного хищника. По предварительной информации, одна из отдыхающих хотела покорить медведя в клетке и получила травмы.

Обращение в полицию по этому поводу поступило около 18 часов в понедельник, 8 апреля. В городском отделе полиции корреспонденту ИА «Амур.инфо» подтвердили: вызов был, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, посетительница пыталась угостить медведя и он ее поранил. О тяжести травм пока не сообщается, но известно, что повреждения не критичные.

Администратор турбазы отказался комментировать ситуацию.

Три года назад, 11 апреля 2016 года, в Благовещенске произошло нападение медведя на отдыхавшую на турбазе девушку. Как сообщало ИА «Амур.инфо», отдыхающие фотографировались на фоне хищника, одна из девушек перебралась через ограждение и предложила зверю мясо. Хищник схватил угощение, поранив руку девушке. Пришлось вызывать скорую помощь. Девушка была в алкогольном опьянении.

Летом 2012 года медведь, которого содержали на одной из торговых баз Благовещенска, напал на ребенка. Пострадавшую 12-летнюю девочку вылечили. Медведя усыплять не стали.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/08/152447


Просмотров новости: 764