Тело мужчины обнаружили в Архаре после сильнейшего пожара в жилом доме . 04.04.2019 14:20

В Архаре в ночь со 2 на 3 апреля погиб местный житель. Дом, в котором жил мужчина, сгорел дотла. После того как огнеборцы справились с огнем, была сделана страшная находка.

Сообщение о пожаре в жилом доме Архары поступило в 2:19 ночи 3 апреля. Горело строение, где под одной крышей находились жилой дом, гараж и зимняя кухня, сообщили в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ.

Огнеборцы прибыли на место через 5 минут после сообщения о происшествии – в 2:24 ночи – и сразу подали первый ствол. В ту ночь работала дежурная часть № 61 Архары Амурского центра ГЗ и ПБ. С пламенем боролись 12 человек и три автоцистерны. Также ввиду сильного задымления работало звено газодымозащитной службы. В 3:25 пламя было локализовано, а еще около получаса спустя – открытое горение было ликвидировано.

В результате пожара все постройки уничтожены полностью. Около пяти часов утра был обнаружен погибший. Известно, что мужчина жил в сгоревшем доме. По некоторым данным, дома он находился один, потому что супруга была на работе.

По имеющимся сведениям, тело погибшего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, идет расследование.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/04/152252


Просмотров новости: 467