В Благовещенске снова произошел порыв на теплотрассе . 06.12.2018 09:19

5 декабря около 18 часов вечера в Благовещенске произошел порыв на теплотрассе. В результате воду отключили в доме № 2 по улице 50-летия Октября. При этом с вечера в подъезде стоит густой пар. Люди спускаются и поднимаются на ощупь.

По словам жителей, отопление в доме есть. В 9-этажке – один подъезд, больше 50 квартир.

«Весь подъезд – мокрый: перила мокрые, пол мокрый и стены. Люди спускаются и поднимаются на ощупь. Пар идет горячий. В доме живет много маленьких детей и пожилых людей, которым спускаться в таких условиях неудобно. Лифт не работает, его отключили из-за влажности», – сообщила Амур.инфо жительница дома. Люди опасаются, что после устранения порыва, подъезд может обледенеть. На входных дверях подъезда и на окнах уже образовалась наледь.

В домоуправлении жильцам сказали, что подвоз воды организуют с 9 утра 6 декабря. В пресс-службе АКС подтвердили, что на теплотрассе произошел порыв. Специалисты уже работают на месте аварии, определяются с местом дефекта. Подвоз воды осуществляется.

Амур.инфо сообщало, что 20 ноября в Благовещенске также произошел порыв на теплотрассе. В результате от теплоснабжения были отключены жители 124 домов, расположенных в районе улиц Кузнечная – Пушкина – Ленина – Октябрьская.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/12/06/146993


Просмотров новости: 138