Число вахтовиков, пострадавших в аварии в районе Циолковского, увеличилось. 06.09.2017 20:03

Для оказания экстренной медицинской помощи одного из пострадавших в аварии в районе Циолковского на вертолете Ми-8 доставили в больницу Свободного, второго – в Благовещенск. Сразу после аварии сообщалось об 11 пострадавших, по уточненным данным в ДТП пострадали 16 человек.

На федеральной трассе «Амур» 6 сентября в районе 1 415 километра произошла авария с участием двух грузовых автомобилей. Они столкнулись недалеко от кафе «Меркурий». В автомобиле «Камаз-вахтовка» находилось 20 человек. 16 из них пострадали.

Экстренная помощь потребовалась двоим. На место ДТП направили вертолет Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России. В сопровождении врачей Амурского территориального центра медицины катастроф мужчин увезли на вертолете, оснащенном медицинским модулем.

По информации очевидцев грузовики столкнулись, когда от стоянки при кафе выезжала фура. Она не пропустила машину, перевозящую вахтовиков, и та, перевернувшись, слетела с трассы. Обстоятельства ДТП сейчас выясняют следователи. На месте днем работала следственно-оперативная группа.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/09/06/129591


Просмотров новости: 379