Здоровью мотогонщика Игоря Сайдулина ничего не угрожает

Благовещенск, 30 ноября, ИА «Порт Амур». Здоровью мотогонщика из Тольятти Игоря Сайдулина, чье участие в турнире по мотогонкам на льду прервало падение, ничего не угрожает. 
 
Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», переломов у спортсмена, которого после падения во время одного из заездов увезли со стадиона «Амур» на «скорой», медики не диагностировали. Однако он получил серьезные ушибы.
 
Отметим, что в прошлом году, во время проведения аналогичного турнира, в первый день соревнований без падений также не обошлось. Тогда трек с помощью медиков покинул гонщик из команды «Каустик» Игорь Кононов. Ледовый рыцарь, пытаясь обогнать впереди идущего благовещенского спортсмена Павла Чайку, «наехал» на его заднее колесо. В результате падения он, перевернувшись через себя, влетел в ограждение.
 
Напомним, сегодня в областном центре стартовал чемпионат России по мотогонкам на льду среди команд «Суперлиги». По итогам первого этапа турнира «золото» в копилке сборной «Башкортостан-ЦТВС им. Г.Кадырова» (Уфа), «серебро» у мотогонщиков из «АМК ГСК» (Самара), третьи — тольяттинцы. По сумме набранных очков благовещенский «Амур-Спидвей» на четвертой строчке турнирной таблицы.
 
Второй этап турнира состоится завтра также на стадионе «Амур». Начало в 15:00.

 

Источник новости: http://portamur.ru/news/detail/zdorovyu-motogonschika-igorya-saydulina-nichego-ne-ugrojaet//