Амурские спасатели задействовали «пуму», чтобы эвакуировать рабочего с базы отдыха

просмотров: 2
0 0

Амурские спасатели эвакуировали с базы отдыха рабочего, которому стало плохо. Для проведения «операции» задействовали судно на воздушной подушке. 

Как сообщает ГУ МЧС России по Амурской области, сигнал сотрудники регионального филиала ДВРПСО получили накануне, 26 апреля. С базы отдыха, расположенной в 30 километрах от Талакана, необходимо было эвакуировать рабочего, которому требовалась помощь медиков. 

«Так как к базе отдыха отсутствует сухопутный проезд, мужчину в лечебное учреждение возможно было доставить только по водохранилищу. Лед в это время года слабый и уже начал разрушаться, проезд по такому льду на автомобиле запрещен, поэтому потребовалась помощь спасателей с привлечением судна на воздушной подушке «Хивус-10», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.
 
Прибывшие на место спасатели помогли мужчине подняться на судно и доставили его в Талакан, где передали работодателю для дальнейшей транспортировки в лечебное учреждение. 

Фото: 28.mchs.gov.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurskie-spasateli-zadeystvovali-pumu-chtobyi-evakuirovat-rabochego-s-bazyi-otdyiha//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0