Амурская семья запустит бренд одежды с «дальневосточными» принтами

просмотров: 3
0 0

Амурская семья запустит бренд одежды с авторскими принтами на тему Дальнего Востока. Первые кепки, рюкзаки и футболки попадут на прилавки уже через месяц. Наряды, напоминающие о родном округе, начнут продавать в аэропорте Благовещенска, сообщает пресс-служба Минэкономразвития Приамурья.

Один из авторов проекта Светлана Сильвоник уже демонстрировала идею общественности. Ранее женщина пыталась получить грант в 100 тысяч рублей на свою задумку. 

— Мы придумали логотип с нашим амурским тигром, начали действовать. С этой идеей я зашла в проект «Мама-предприниматель», здесь мне удалось под руководством специалистов составить свой бизнес-план. Думаю, я бы не справилась с этим без поддержки. А теперь у нас есть на руках есть готовый план действий, — рассказала амурчанка.

Хоть по решению жюри грант достался другой бизнесвумен, Светлана решила не опускать руки, а продолжать реализовывать свою идею. Вместе с мужем Антоном они активно взялись за проект, и в результате уже через месяц планируется запуск бренда MY EAST. В его коллекцию войдут одежда, кепки и рюкзаки с авторскими принтами и вышивкой.

Инициативу бизнесменов региона поддержала Амурская региональная микрокредитная компания. Благодаря льготному финансированию они закупят сырье и выпустят на свет дебютную партию одежды. А «Мой бизнес» поможет с сертификацией продукции.

Первые экземпляры получится купить на прилавках благовещенского аэропорта. В последствии амурские предприниматели хотят запустить сайт и вывести патриотичные наряды далеко за пределы Дальнего Востока.

Фото: instagram.com/minekonomamur

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurskaya-semya-zapustit-brend-odejdyi-s-dalnevostochnyimi-printami//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0