Погоня за пьяным водителем в Приамурье закончилась стрельбой

просмотров: 9
0 0

В Приамурье погоня за нетрезвым автомобилистом закончилась стрельбой. Инцидент на днях произошел в Шимановске — инспекторы обратили внимание на водителя Mitsubishi RVR, который странно вел себя на дороге.

При этом амурчанин проигнорировал требования экипажа ДПС об остановке. Увеличив скорость, он попытался скрыться, двигаясь по направлению к ЗАТО Циолковский.

Водитель грубо нарушал ПДД, создавая реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Полицейским пришлось применить табельное оружие. После предупредительного выстрела они принялись стрелять по колесам кроссовера.

5(296)-800x600.jpg

Остановить погоню удалось в районе села Нижние Бузули Свободненского района. Задержанный водитель оказался нетрезв. Более того — 29-летний амурчанин не имел водительского удостоверения. Ранее его лишили прав.

1(763)-800x600.jpg

Ближайшие дни нарушитель проведет под арестом, его задержали на пять суток. Кроме того, за свои действия мужчине предстоит ответить перед законом. Ему грозит до двух лет колонии, сообщает УМВД России по Амурской области.

Фото, видео: УМВД России по Амурской области

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/pogonya-za-pyanyim-voditelem-v-priamure-zakonchilas-strelboy//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0