«Крутите барабан»: житель Циолковского попал на «Поле чудес»

просмотров: 10
0 0

Амурчанин попал на «Поле чудес». Мужчина отгадал шесть букв, дважды получил деньги из шкатулок, но так и не вышел в финал.

Screenshot_20210410-112711.jpg

Вчера, 9 апреля, на экранах телевизоров показывали праздничный выпуск «Поле чудес». Программу посвятили Дню космонавтики. Попытать свою удачу и интеллект приехал Павел Кравцов из Циолковского.

— Во время подготовки ракеты к пуску я занимаюсь ее транспортировкой на стартовый комплекс и устанавливаю систему. Из-за возможных колебаний важно везти устройство очень медленно — не более пяти километров в час, — рассказал о своей работе Павел.

В попытке отгадать, как на Руси иногда называли Млечный Путь, мужчина произнес шесть правильных букв. Из-за этого ему дважды выносили шкатулки с деньгами, где он каждый раз открывал коробочку с «круглой» суммой. Но когда осталось назвать последнюю букву слова «становище», Павел ошибся, поэтому не смог попасть в тройку финалистов.

Согласно традиции капитал-шоу, не обошлось и без памятных сюрпризов. Амурчанин вручил Якубовичу необычный экспонат для музея программы. Он подарил фрагмент обшивки ракеты «Союз-2.1а», стартовавшей с космодрома «Восточный» в 2016 году. Кроме того, для ведущего, участников и телезрителей выступил вокальный коллектив с веселым номером «Космические казаки».

Screenshot_20210410-112554.jpg

Screenshot_20210410-112509.jpg

Фото: YouTube-аккаунт «Первый канал»

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/krutite-baraban-jitel-tsiolkovskogo-popal-na-pole-chudes//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0