На фоне половодья в северные районы Приамурья досрочно доставили пенсии. 08.04.2021 19:26

В Амурской области «Почта России» досрочно доставила пенсии и социальные пособия в северные районы. В части региона складывается непростая обстановка из-за половодья.

Как отмечает пресс-служба УФПС региона, наиболее сложная дорожная ситуация сейчас в Зейском районе. Из-за большого количества осадков и таяния снега затруднено автомобильное движение к нескольким населенным пунктам. Введен режим ЧС.

На сегодняшний день в поселки Горный, Хвойный, Бомнак, Октябрьский, Береговой социальные выплаты, пенсия и корреспонденция доставлены с помощью авиасообщения. В поселки Юбилейный, Поляковский и село Кузнецово почту доставляют на машинах повышенной проходимости.

«Несмотря на сложные дорожные условия, мы делаем все возможное, чтобы социальные выплаты, корреспонденция и подписные издания во все населенные пункты были доставлены в срок. Обеспечить бесперебойную работу нам помогают специалисты МЧС и администрации муниципальных районов», – отметила начальник Зейского почтамта Елена Матченко.
 
Фото: пресс-служба УФПС Амурской области 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/na-fone-polovodya-v-severnyie-rayonyi-priamurya-dosrochno-dostavili-pensii//


Просмотров новости: 341