Мальчику из Свободного нужна помощь амурчан. 02.08.2020 10:25

Школьнику из Свободного Станиславу Мешенчуку, который более четырех лет борется с тяжелой формой эпилепсии, требуется помощь амурчан. Менее чем через неделю, 5 августа, 9-летнему мальчику с мамой нужно вылетать в клинику Москвы на обследование.

Большую часть денег на лечение, перелет и проживание семье удалось найти. Сейчас не хватает только 43 тысячи рублей. Собрать самостоятельно эту сумму за четыре дня родителям мальчика не по силам. Напомним, что помимо Станислава в этой семье еще болен отец — в 2018 году у него обнаружили рак кишечника.

— Мы были приятно удивлены, что только в первый день начала сбора нам так здорово помогли несколько десятков человек. Переводили разные суммы, и мы каждому безмерно благодарны. Во время этой поездки в клинику моему сыну проведут обследование и назначат медикаментозное лечение. Оно станет частью подготовки к серьезной, сложной операции на мозг, которая пройдет в 2021 году, — говорит мама маленького Станислава.

Напомним, что тяжелую форму эпилепсии у ребенка выявили в 2016 году после того, как он упал и ударился головой. С тех пор мальчика мучают постоянные приступы. Немного купировать их помогло лечение в клиниках Санкт-Петербурга, Хабаровска и Новосибирска. Но недавно пошли осложнения по части неврологии.

Всем, кто хочет и может помочь Станиславу, могут перечислить средства на карту: 2202 2020 7325 6681, либо по телефону 8-914-600-87-07 (мама мальчика – Ярослава Мешенчук).

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/malchiku-iz-svobodnogo-nujna-pomosch-amurchan//


Просмотров новости: 312





Новость недели
  0  
 
 »