Амурский атаман: «Мы выходим из-под пресса иностранных государств». 28.06.2020 11:02

Глава казачьего сообщества Александр Тюрин отметил необходимость внесения поправок в главный документ страны — Конституцию РФ. По его словам, нужда в этом появилась из-за изменений, которые происходят в политике — как государственной, так и мировой. 

— Россия обновляется, Россия выходит из-под пресса иностранных государств, поэтому нужно и обновление некоторых статей Конституции РФ, — высказывает свое мнение амурский атаман.

Что касается обеспечения безопасности на избирательных участках, Александр Тюрин отметил, что эти мероприятия проводятся на высоком уровне: обрабатываются помещения, голосующим выдаются медицинские маски, перчатки и персональные шариковые ручки. 

— Кроме того, участки охраняются. Помимо полиции к этой работе подключены общественные дружины. Так как я представитель казачества, то взаимодействую с УМВД в плане охраны общественного порядка. С 24 июня наши казаки вместе с полицией уже начали выходить на избирательные участки. Например, завтра я буду заступать на дежурство. Наша основная задача, как казаков — взаимодействие с молодежью, развитие патриотизма в нашем регионе, — добавил атаман Амурского окружного казачьего общества Александр Тюрин.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurskiy-ataman-rossiya-vyihodit-iz-pod-pressa-inostrannyih-gosudarstv//


Просмотров новости: 124