Амурчанин угнал машину, чтобы съездить в гости. 03.06.2020 20:03

Полицейские по горячим следам раскрыли угон в Тамбовском районе Амурской области. У подозреваемого мотивом для преступления послужило желание повидать родственников

Владелец автомобиля Toyota Sprinter не обнаружил на парковке свое транспортное средство и обратился в полицию. Правоохранители установили, что к пропаже может быть причастен 29-летний сосед потерпевшего. Они узнали, что он тот находится в селе Ключи Константиновского района, и отправились за ним. 

По предварительной информации, злоумышленник, зная, что автомобиль не оснащен сигнализацией, решил съездить на нем в соседнее село. Замок машины он вскрыл отверткой, разобрал панель управления и соединил провода, чтобы завести машину. По дороге в гости угонщик не справился с управлением и слетел с дороги. Автомобиль получил механические повреждения. После этого гражданин продолжил движение. 

Задержали его, когда он находился в гостях у своих родственников, здесь же во дворе дома обнаружен и угнанный автомобиль. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchanin-ugnal-mashinu-chtobyi-syezdit-v-gosti//


Просмотров новости: 261