Омич зарезал друга «на слабо», а затем попытался расчленить его тело. 17.02.2020 16:57

Шокирующий случай произошел в минувшую пятницу, 14 февраля. В одной из квартир на улице 3-я Железнодорожная было найдено тело 60-летнего мужчины с отрезанной головой. 

По данным СУ СК РФ по Омской области, к преступлению причастен хозяин квартиры, ранее судимый за кражу. 51-летний омич пригласил на 14 февраля, в День всех влюбленных, 60-летнего приятеля, без определенного места жительства. Мужчины вместе выпивали, а затем поссорились. В ходе ссоры хозяин квартиры несколько раз ударил гостя ножом. От ран бездомный скончался, а хозяин квартиры задумал спрятать труп и скрыть следы преступления. 

Для этого он решил расчленить тело приятеля, но успел отрезать только голову. В этот момент на кухню вошла его любовница, перед которой открылась страшная картина. Шокированная женщина вызвала полицейских. Ее сожителя задержали. 

На допросе у следователя омич признался в убийстве и рассказал, что таким образом попытался доказать погибшему, что ему «не слабо» убить человека. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый находится под стражей, сообщает om1.ru

Фото: pixabay.com


Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/omich-zarezal-druga-na-slabo-a-zatem-popyitalsya-raschlenit-ego-telo//


Просмотров новости: 172