В Благовещенске выбрали «Мисс УМВД». 01.02.2020 15:10

В пятницу, 31 января, в Благовещенске впервые прошел конкурс «Мисс УМВД – 2020». За это звание сразились семь участниц из городов и районов Амурской области.

Свои таланты демонстрировали сотрудницы органов внутренних дел, в том числе слушатели центра профессиональной подготовки УМВД. Оценивали их выступления жюри, в которое вошли представители органов внутренних дел и деятели культуры и искусства Амурской области. К слову, почти все мужчины.



Конкурсанткам в погонах пришлось проявить себя в трех творческих испытаниях. В визитной карточке девушки пели, танцевали, читали стихи и даже показывали очень трогательные ролики.

Так, в зрительном в зале буквально плакали, когда инспектор по делам несовершеннолетних Екатерина Романенком сравнивала своих подопечных с цветами, «они не такие, холенные как розы, а скорей кактусы и сорняки». Девушка назвала себя садовником, от которого зависит, каких деток она вырастит, и кем они станут во взрослой жизни.



В домашнем задании конкурсантки должны были рассказать о деятельности своих подразделений в годы Великой Отечественной войны и в нынешнее время. Некоторые привлекли к этому даже своих детей.

Самым же запоминающимся и ярким на эмоции стало последнее задание — творческий конкурс. Здесь представительницы УМВД России по Амурской области раскрыли свои таланты во всей красе. Кто-то пел так, что бежали мурашки по коже, кто-то танцевал так, что зрители не переставали хлопать на протяжении всего времени. Когда же с хореографическим номером под песню «Дети войны» на сцену поднялась младший инспектор группы информационного обеспечения штаба МО МВД России «Октябрьский» Дарья Шаповалова, все замолчали и просто наблюдали.



К слову, именно Дарье жюри отдало свое предпочтение. Девушка получила титул «Мисс УМВД – 2020», корону и подарки от спонсоров — романтический ужин на двоих и сертификат на фотоссесию. Вице-мисс стала Екатерина Романенко.

— Для меня это очень неожиданно. Все участницы были хороши. Мне очень приятно, что жюри отдало предпочтение мне. Теперь придется более усиленно подготовиться к следующему конкурсу. Это очень ответственно, — поделилась Дарья.



Две победившие сотрудницы полиции будут представлять УМВД в конкурсе «Королева в погонах», который пройдет 20 февраля.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-blagoveschenske-vyibrali-miss-umvd//


Просмотров новости: 431