Александр Козлов и Юрий Трутнев продолжат руководить ДФО. 22.01.2020 10:48

Накануне вечером стало известно о том, что Александр Козлов продолжит руководить министерством по развитию Дальнего Востока и Арктики. Сохранит свою должность вице-премьера — полпреда президента в ДФО и Юрий Трутнев.

Соответствующий указ подписал глава России Владимир Путин. Информация об этом размещена на официальном сайте Кремля.

Напомним, ранее известный амурский политолог Юрий Магницкий прогнозировал, что несмотря на отставку правительства, состав власти в стране существенно не изменится. А работающие в ДФО Юрий Трутнев и Александр Козлов имеют немало шансов остаться на своих должностях. Связано это с тем, что их работа оценивается позитивно, и они имеют хороший управленческий опыт.

Это мнение разделил и федеральный эксперт. Продолжение работы Юрия Трутнева и Александра Козлова в составе нового правительства — это выверенное, логичное и полезное решение для развития ДФО, считает глава Фонда развития Дальнего Востока Алексей Чекунков.

— Мне кажется, абсолютно логичным оставить и состав, и структуру управления проектом для того, чтобы сохранить целостность этого процесса, поскольку это интегральный проект по развитию Дальнего Востока. Мы, конечно, это решение приветствуем и считаем его выверенным, логичным и, самое главное, полезным для развития Дальнего Востока, — сказал Чекунков изданию РИА Новости.

Фото: amurmedia.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/aleksandr-kozlov-i-yuriy-trutnev-prodoljat-rukovodit-dfo//


Просмотров новости: 112