Благовещенцы штурмуют горки на главной площади. 03.01.2020 14:17

Жители и гости амурской столицы активно проводят время на площади имени Ленина. Горожане катаются на коньках, водят хороводы с аниматорами и выстраиваются в очереди, чтобы скатиться с горок. 

Судя по тому, как многолюдно в центре Благовещенска, горожане предпочитают активный вид отдыха на каникулах. Вооружившись коньками и ледянками, они устремились на площадь имени Ленина. 

Каток, посещение которого со своим инвентарем бесплатно, не пустует. Кроме того, дети и взрослые штурмуют самые большие горки. Очередь на лестнице тянется от самого низа — такую картину можно наблюдать с утра до вечера, начиная практически с момента открытия городка.



К слову, администрация Благовещенска напоминает, что в процессе эксплуатации на горках могут появляться выбоины и неровности. Поэтому горки в снежном городке могут быть закрыты на профилактику для дополнительной заливки водой. Горожан просят отнестись с пониманием к таким мерам и не пользоваться горками, если они огорожены сигнальной лентой. 

Напомним, на площади установлены 44 фигуры из снега и льда, а также 7 горок разной высоты. Кроме того, в центре снежного городка работает ледовый каток, пункт проката коньков и точки общепита.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschentsyi-shturmuyut-gorki-na-glavnoy-ploschadi//


Просмотров новости: 163