В Хабаровске ищут убийцу, расправившегося с матерью двоих детей. 21.10.2019 16:59

В Хабаровске нашли тело 40-летней горожанки, пропавшей вечером 17 октября. В тот день мать двоих детей ушла за посылкой и не вернулась. Следователи отрабатывают несколько версий происшествия, сообщает портал «Губерния».

Хабаровчанка находилась в отпуске по уходу за ребенком. В четверг около семи часов вечера она отправилась за посылкой в пункт выдачи заказов. Камера видеонаблюдения зафиксировала, что женщина получила пакет в 19:35 и пошла через пустырь по неосвещенной грунтовой дороге. Преступник напал на нее в ста метрах от территории рынка и затащил в заросли высокой травы. У нападения был сексуальный мотив. Женщина погибла от множественных ножевых ранений. Ценные вещи, в том числе посылку, убийца не тронул.

Без матери остались две дочери — старшей на следующий день исполнялось восемь лет, младшая родилась месяц назад. В тот вечер за детьми присматривала бабушка.

Резонансное дело ведет усиленная следственная группа краевого управления следкома. В числе версий — нападение бездомных, у которых неподалеку была стоянка, или атака преступника-одиночки, караулившего жертву в безлюдном месте.

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/v-habarovske-ischut-ubiytsu-raspravivshegosya-s-materyu-dvoih-detey//


Просмотров новости: 104