У Ольги Бузовой при жизни появился памятник . 16.10.2019 11:22

33-летняя Ольга Бузова стала обладательницей собственного памятника, сделанного ей при жизни. Молодой скульптор Всеволод Воробьев создал образ известной телеведущей из обычного пластилина, пишет cosmo.ru.

Житель Сергиева Посада Московской области дал публичное обещание сделать фигуру Бузовой еще год назад. Всеволод тщательно занимался разработкой макета, а также выбирал подходящие материалы.

Скульптор решил проявить оригинальность — он сделал памятник из обычного пластилина, которым пришлось основательно закупиться.

Фигура Бузовой выполнена в реальную величину. Свою работу Всеволод опубликовал в Сети. Ольга выразила восхищение креативным памятником и запостила его в Instagram stories со словами: «Это потрясающе! Мои люди самые талантливые».

Удивился и сам автор скульптуры. Воробьев говорит: он никак не ожидал того, что ведущая отреагирует на его творческий порыв. «Тема „выстрелила“. Когда Ольга выложила мой пост к себе, я обалдел», — поделился Всеволод с изданием «Подмосковье сегодня».

Воробьев признался, что не является поклонником творчества певицы, но посвятить свою работу решил именно ей. «Ольга — популярная медиаперсона, музыку ее не слушаю, а как человек она хорошая», — добавил он.

По образованию Всеволод архитектор. Мужчина работает с камнем, делает маски из папье-маше и многое другое. По его словам, в ближайшее время он вылепит еще несколько фигур известных личностей.

Фото: instagram.com/moscow_sparrow

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/u-olgi-buzovoy-pri-jizni-poyavilsya-pamyatnik//


Просмотров новости: 97