«История игрушек 4», «Детские игры» и «За мечтой». 19.06.2019 20:15

На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит семь новинок: мультфильм «История игрушек 4», ужастики «Детские игры» и «Дитя робота», триллер «Русская невеста», драмы «За мечтой» и «Мой друг Зигмунд Фрейд», боевик «Зов волка». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«История игрушек 4»

Первая новинка недели — мультфильм «История игрушек 4». Режиссер Джош Кули.

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пес Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.


«Детские игры»

На больших экранах покажут ужастик «Детские игры». Режиссер Ларс Клевберг. В ролях: Обри Плаза, Марк Хэмилл, Брайан Тайри Генри, Гэбриел Бейтман и Тим Мэтисон.

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако, вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка…


«Русская невеста»

Третья новинка недели — триллер «Русская невеста». Режиссер Майкл С. Ойеда. В ролях: Корбин Бернсен, Оксана Орлан, Кристина Пименова, Лиза Гудман и Майкл Роберт Брэндон.

Нина со своей одиннадцатилетней дочерью Дашей отправляется из России в Америку, рассчитывая выйти замуж за эксцентричного миллиардера Карла Фредерика, в надежде на лучшую жизнь. Прибыв в лютый мороз в его роскошное поместье, которое находится в нескольких милях от цивилизации, мать и дочь попадают под очарование барона-затворника. Но надежды на сказочную жизнь рушатся, когда раскрывается трагическое прошлое Карла, и спящее до поры до времени безумие барона превращает их жизни в ад. Его зловещие планы становятся очевидными, и мать с дочерью вынуждены бороться за свое выживание…


«За мечтой»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить драму «За мечтой». Режиссер Макс Мингелла. В ролях: Эль Фаннинг, Агнешка Гроховска, Арчи Мадекве и Златко Бурич.

Вайолет выросла в маленьком городке и всегда мечтала о славе. Участие в национальном конкурсе — это шанс добиться всего. Как справиться с неуверенностью, страхом и победить?


«Зов волка»

Пятая новинка недели — боевик «Зов волка». Режиссер Абель Ланзак. В ролях: Франсуа Сивиль, Омар Си, Матье Кассовиц, Реда Катеб, Паула Бир и Алексис Михалик.

Молодой подводник обладает редким даром распознавать каждый звук, который он слышит. От его «Золотого уха» зависят судьбы людей, а ошибка ставит под угрозу жизнь всего экипажа подводной лодки. Желая вернуть доверие своих товарищей, он проводит собственное расследование военной провокации, в результате которой весь мир оказывается в шаге от ядерного апокалипсиса. Чтобы предотвратить мировую войну, элитной боевой команде подлодки необходимо совершить невозможное, ведь главный приказ отмене не подлежит.


«Дитя робота»

Для любителей острых ощущений начнется показ еще одного ужастика — «Дитя робота». Режиссер Грант Спьютор. В ролях: Люк Хокер, Роуз Бирн, Мэдди Лентон, Саммер Лентон и Хэйзел Сэндери.

После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды ее мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи.


«Мой друг Зигмунд Фрейд»

Последняя новинка недели — драма «Мой друг Зигмунд Фрейд». Режиссер Николаус Лейтнер. В ролях: Симон Морзе, Бруно Ганц, Йоханнес Криш и Эмма Дрогунова.

Оказавшись в Вене, молодой парень встречает свою первую и, как ему кажется, последнюю любовь. В тонкостях желаний и соблазнов ему помогает разобраться тот, кто знает об этом все, — сам Зигмунд Фрейд.


Фото: kinopoisk.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/istoriya-igrushek-detskie-igryi-i-za-mechtoy//


Просмотров новости: 275