Парня, убившего на остановке благовещенца, будут судить. 24.04.2019 09:58

Амурские следователи передали в прокуратуру материалы уголовного дела по факту громкого убийства на остановке в Благовещенске. Обвиняемому в жестоком преступлении всего 23 года. 

В ночь с 15 на 16 апреля 2018 года в Благовещенске на автобусной остановке в районе пересечения улиц Артиллерийская и Северная было обнаружено тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело. 

Установлено, что к совершению преступления может быть причастен 23-летний уроженец Республики Тыва, прибывший в Амурскую область на заработки и покинувший столицу региона после совершения преступления. Молодого человека объявили в федеральный розыск, и уже через несколько дней его местонахождение было установлено в селе Тоора-Хем Республики Тыва. Его задержали и доставили в Приамурье.

На допросе подследственный признался в убийстве. Он пояснил, что между ним и ранее ему не знакомым 49-летним горожанином произошел конфликт, в ходе которого он нанес множественные удары руками, а также подручными предметами по голове потерпевшего, от которых последний скончался.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление СКР по Амурской области. 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/parnya-ubivshego-na-ostanovke-blagoveschentsa-budut-sudit//


Просмотров новости: 132