В Свободном нашелся желающий заняться бездомными собаками. 23.04.2019 15:38

В Свободном нашелся предприниматель, желающий заняться проблемой бездомных собак. Об этом в своем аккаунте в Инстаграм сообщил глава города Владимир Константинов.

— Сегодня в 8 утра встретились на территории, которую предложил ему под пункт базирования. Это муниципальный объект — бывший производственный участок, кирпичное здание порядка 200 квадратных метров с коммуникациями. И уже подыскали место подальше от города для организации непосредственно приюта для животных, — рассказал мэр Свободного.

У предпринимателя есть готовая команда — ветеринар, кинологи, а также те, кому по силам заниматься отловом животных. Добровольцы готовы сотрудничать с и благовещенским приютом «Остров спасения», у которого есть опыт работы, и с волонтёрами свободненской организации «Твори добро».

— Вижу ваши обращения и то, что происходит на улицах города, всё это серьёзно беспокоит. Надеюсь, что справимся с проблемой безнадзорных животных. Главное, что есть немало людей, готовых помогать нам в этом вопросе, — добавил Владимир Константинов.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-svobodnom-nashelsya-jelayuschiy-zanyatsya-bezdomnyimi-sobakami//


Просмотров новости: 186