В Тынде пьяный водитель протаранил машину ДПС. 10.04.2019 12:19

В столице БАМа в аварии пострадал сотрудник ДПС. На инспектора наехал служебный автомобиль, в который врезалась иномарка. ДТП произошло на улице Красная Пресня. 

Водитель легковушки не справился с управлением. В результате его машина въехала в припаркованный на обочине автомобиль полиции. Служебное авто от удара проехало вперед и сбило инспектора ДПС. Сотрудника полиции госпитализировали. 



«Установлено, что во время ДТП водитель управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления транспортными средствами. Гражданин отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянение, а также предъявлять сотрудникам полиции документы, предусмотренные правилами дорожного движения», — прокомментировали в пресс-службе областного управления МВД. 



Водителя задержали. Его доставили в отдел полиции. В отношении него составлены административные материалы за отказ от освидетельствования и неповиновение правоохранителям. По факту ДТП начато административное расследование. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Фото: instagram.com/blag_dtp/

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-tyinde-pyanyiy-voditel-protaranil-mashinu-dps//


Просмотров новости: 187