На Сахалине в жестоком убийстве годовалого ребенка заподозрили его мать. 22.10.2018 16:41

Жительницу Сахалина подозревают в убийстве годовалой дочери, тело которой было обнаружено 19 октября в мусорном контейнере в селе Шебунино Невельского района Сахалинской области, сообщает пресс-служба управления СКР по региону, пишет interfax.ru

«По подозрению в совершении данного преступления задержана 37-летняя мать девочки. Ей предъявлено обвинение и по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, 14 октября женщина вместе со своей годовалой дочерью приехала из села Троицкое в село Шебунино. 18 октября она вместе с дочерью пришла в гости к знакомым, где вместе с ними распивала спиртное. Ребенок начал капризничать, и хозяева квартиры попросили мать успокоить дочь.

«Подозреваемая, держа дочь на руках, уронила ее на пол, девочка начала еще сильнее плакать. Разозлившись, что не может успокоить ребенка, отнесла девочку в ванную комнату и ножом нанесла удары в спину дочери. Затем поместив тело ребенка в пакет, выбросила с балкона второго этажа, спустилась и отнесла пакет в мусорный контейнер. После этого отправилась ночевать к своей знакомой», — сообщает пресс-служба.

В пятницу утром в мусорном контейнере, расположенном примерно в 100 метрах от дома N9 по улице Дачной села Шебунино, было обнаружено тело девочки (возраст ребенка — 1 год 4 месяца) с признаками насильственной смерти. В тот же день СУ СКР завело уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство ребенка).

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/na-sahaline-v-jestokom-ubiystve-godovalogo-rebenka-zapodozrili-ego-mat//


Просмотров новости: 98