Жители амурского села стали российской «Семьей года». 14.08.2018 14:14

Амурчане Александр и Елена Никишины из села Никольское Белогорского района стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года», выиграв в номинации «Сельская семья». За победу в ней боролись пары, внесшие вклад в развитие родного края, имеющие достижения в труде, творчестве, спорте и воспитании детей.

Всероссийский конкурс проводится в этом году уже в третий раз. В нем приняли участие более трех тысяч пар из 85 субъектов России. Лучших определяли по 5-ти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья — хранитель традиций» и «Золотая семья России». 

Все 85 победителей будут приглашены в ноябре в Москву для участия в двухдневной программе, включающей торжественную церемонию награждения, праздник-знакомство и экскурсионную программу.

По итогам Всероссийского конкурса будет издана Почетная книга «Семья года. Россия 2018», включающая истории всех пар-победителей.

Стоит отметить, что в двух предыдущих изданиях книги также есть истории амурчан. В 2016 чета Светличных из Благовещенска вошла в число лучших в номинации «Многодетная семья», а в 2017 победителями в номинации «Сельская семья» стали Плотниковы из Константиновки, сообщает пресс-служба правительства региона.

Конкурс проходит ежегодно, желающие принять участие могут обращаться за информацией в органы ЗАГС.


Фото: amurobl.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/jiteli-amurskogo-sela-stali-rossiyskoy-semey-goda//


Просмотров новости: 127