«Миссия невыполнима: Последствия», «Убежище дьявола» и «Свидетели». 25.07.2018 20:16

В четверг благовещенских киногурманов ждет пять киноновинок: боевик «Миссия невыполнима: Последствия», ужастики «Обитатели» и «Убежище дьявола», драмы «Свидетели» и «Жаркие летние ночи». Посмотреть расписание сеансов можно в разделе «Афиша».

«Миссия невыполнима: Последствия» (16+)

Первая новинка недели — боевик «Миссия невыполнима: Последствия». Режиссер Кристофер МакКуорри. В ролях: Том Круз, Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл и
Мишель Монахэн.

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.


«Обитатели» (18+)

Для любителей острых ощущений начнут крутить ужастик «Обитатели». Режиссер Брайан О’Мэлли. В ролях: Дэвид Брэдли, Шарлотта Вега, Юджин Саймон, Мо Данфорд и Билл Милнер.

Близнецы Рэйчел и Эдвард — единственные наследники старинного поместья, о котором давно ходит мрачная молва. Поговаривают, будто дом проклят, и в нем поселилось нечто иное, что внушает людям злую волю. Непослушание карается страшными муками.

Разрушить древнее проклятие — безумная идея, но первая влюбленность и неутолимое влечение к молодому солдату толкают юную Рэйчел на отчаянный шаг.


«Убежище дьявола» (16+)

Третья новинка недели — еще один ужастик «Убежище дьявола». Режиссер Гильермо Амоедо. В ролях: Мария Эволи, Ванесса Рестрепо, Карла Аделл и Габриела де ла Гарса.

Три грабительницы забираются ночью на виллу влиятельного сенатора. Их не смущает отсутствие ни прислуги, ни охраны. Хозяин дома и его жена связаны, их сейф опустошен. В подвале, откуда слышится подозрительный шум, девицы находят парализованную дочь сенатора. Девочка умоляет о помощи: она привязана к кровати и, похоже, ее пытали. Но грабительницы и предположить не могли, что, пожалев несчастное дитя и освободив ее от пут, они выпустят на волю самого дьявола. Возможно, теперь только священник сможет спасти несчастных от страшной участи.


«Свидетели» (12+)

На большие экраны выходит драма «Свидетели». Режиссер Константин Фам. В ролях: Оксана Фандера, Филипп Янковский, Владимир Кошевой, Ленн Кудрявицки и Михаил Горевой.

В начале XX века в мастерской создается уникальная скрипка, предназначенная в подарок еврейскому мальчику. Инструмент попадает в эпицентр трагических событий, становясь их невольным свидетелем. Главный герой фильма до середины жизни был полностью уверен, что знает все о своей семье, пока не получил полное драматизма и эмоций письмо из прошлого. Тот, кто был таким близким и родным, оказывается совсем другим человеком… Как теперь жить с этой болью? Как найти себя, и вернуться к истокам? Герою предстоит отыскать ответы на эти вопросы и обрести Любовь…


«Жаркие летние ночи» (18+)

Последняя новинка недели — драма «Жаркие летние ночи». Режиссер Элайджа Байнум. В ролях: Тимоти Шаламе, Майка Монро, Алекс Роу и Эмори Коэн.

Это знойное лето Дэниэл запомнит надолго, ведь он умудрился влюбиться в самую популярную девушку полуострова Кейп-Код и связаться с наркодельцами. Да вот незадача: брат девушки — городской бунтарь и партнер Дэниэла, и лучше бы ему об этом никогда не узнать…


Фото: kinopoisk.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/missiya-nevyipolnima-posledstviya-ubejische-dyavola-i-svideteli//


Просмотров новости: 290