В Приамурье закрыли уже третий торговый центр. 05.07.2018 15:27

В Приамурье закрыли уже третий торговый центр — на этот раз в Белогорске. В нем нашли нарушения требований пожарной безопасности.

Индивидуальных предпринимателей, в ведении которых находится торговый центр, обязали устранить нарушения. Пока этого сделано не будет, на использование здания наложен запрет. В связи с этим, получив исполнительный документ, судебные приставы немедленно вынесли постановление о возбуждении исполнительного производства и выехали по месту нахождения объекта. Деятельность торгового центра прекращена до устранения нарушений требований пожарной безопасности, входные двери опечатаны, сообщили в пресс-службе УФССП по Амурской области.

Напомним, ранее за нарушение требований пожарной безопасности закрыли два ТЦ в амурской столице. В конце мая была приостановлена работа торгового центра «Реал», в котором обнаружили массу нарушений, из которых 86, по мнению специалистов прокуратуры, несут прямую угрозу жизни и здоровью посетителей и сотрудников центра. Позже, 15 июня, по той же причине были опечатаны двери центрального универмага. В нем нашли более 20 нарушений требований пожарной безопасности.




Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-priamure-zakryili-uje-tretiy-torgovyiy-tsentr//


Просмотров новости: 256