Маме двоих детей из Благовещенска нужна вторая операция. 15.06.2018 10:30

38-летняя жительница Благовещенска, ее супруг и двое детей надеются на помощь неравнодушных амурчан. У Виктории Рябовой обнаружено злокачественное новообразование в печени. Женщине уже провели одну операцию, но, чтобы победить болезнь, нужно еще одно вмешательство хирургов.

Лечить карциному печени благовещенке в России не согласились, тогда мама двоих детей уехала с мужем в Израиль. Семья женщины обратилась за помощью к амурчанам, и те откликнулись — нужная сумма была собрана. 30 мая Виктории провели операцию.

— Операция прошла хорошо. Длилась семь с половиной часов. Виктории удалили часть опухоли в печени, но не всю, как планировали ранее — был велик риск большой кровопотери. Это был первый этап операции. Самочувствие у супруги хорошее, она восстанавливается и набирается сил, — рассказал о состоянии жены Виталий Рябов.

Все свои средства на лечение 38-летней благовещенки друзья и родственники Рябовых уже исчерпали, поэтому семья Виктории вновь просит помощи у неравнодушных людей. Чтобы у женщины был шанс на жизнь, необходимо 55 тысяч долларов США.

Для тех, кто хочет и может помочь Виктории вернуться к своим дочери и сыну здоровой, мы публикуем реквизиты.

Деньги можно перевести на карту Сбербанка 42760300 18172268

получатель: Виктория Владимировна Р.

либо на карту Сбербанка 4276030014745059

получатель: Виталий Владимирович Р.

«Мобильный банк» привязан к номеру телефона: 8-914-395-568

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/mame-dvoih-detey-iz-blagoveschenska-nujna-vtoraya-operatsiya//


Просмотров новости: 83