Амурчанину, добивавшему свою возлюбленную саперной лопаткой, дали 13 лет. 13.02.2018 09:48

Амурская область, 13 февраля, ИА «Порт Амур». 39-летнему сторожу из Райчихинска, который жестоко убил свою бывшую подругу, вынесли приговор. 

Установлено, что подсудимый работал сторожем на одной из баз в Райчихинске. В один из вечеров он пригласил к себе в гости свою возлюбленную 1976 года рождения. В ходе распития спиртных напитков, женщина сказала о своих намерениях расстаться с ним. Эти слова амурчанина разозлили настолько, что он замыслил убить подругу. 

Реализуя свой замысел, он вывел даму сердца из вагончика. Пара дошла до карьера, где мужчина несколько раз ударил амурчанку камнем по голове. Заметив, что жертва еще жива, он вернулся в вагончик, взял там саперную лопатку. Этим инструментом он четыре раза ударил несчастную по шее, после чего сбросил тело в карьер и закопал. Труп убитой был обнаружен спустя полторы недели. 

Суд назначил амурчанину, ранее отбывавшему наказание за убийство, 13 лет исправительной колонии особого режима, сообщает прокуратура Амурской области. 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchaninu-dobivavshemu-svoyu-vozlyublennuyu-sapernoy-lopatkoy-dali-let//


Просмотров новости: 167