За коммунальные долги с амурчан взыскали более трех миллионов рублей. 28.12.2017 20:38

Амурская область, 28 декабря, ИА «Порт Амур». За коммунальные долги с амурчан взыскали более трех миллионов рублей. Рейдовое мероприятие по взысканию задолженности за услуги ЖКХ проходило в рамках всероссийской акции «Новый год без долгов».

В ходе одного из таких визитов у благовещенки с долгом более 35 тысяч рублей за коммунальные услуги арестовали имущество. Теперь амурчанка в течение установленного времени должна оплатить счета, иначе она рискует лишиться его.

Еще одна должница из поселка Прогресс на следующий день после ареста явилась в отдел судебных приставов и оплатила все счета.

Всего за время рейда были произведены аресты имущества должников на общую сумму свыше 4 миллионов рублей. Кроме этого, судебные приставы установили места работы более 213 неплательщиков, у которых теперь будут вычитать из зарплат в счет погашения задолженности. На сегодняшний день, на прием к судебному приставу-исполнителю обязаны явиться более 200 должников, в противном случае их доставят принудительно.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП России, в ходе состоявшего накануне рейда должниками уже выплачено 4 миллиона рублей.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/za-kommunalnyie-dolgi-s-amurchan-vzyiskali-bolee-treh-millionov-rubley//


Просмотров новости: 386