В Мазановском районе ищут мужчину из перевернувшейся лодки. 19.09.2017 14:31

Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». В воскресенье, 17 сентября, на реке Орловка в Мазановском районе опрокинулась моторная лодка. В этот момент в ней находились четверо мужчин. Трое из них смогли выбраться на берег, еще один, житель Новокиевского Увала, пропал.

На место происшествия в этот же день выехали полицейские и спасатели. К вечеру на место ЧП также прибыла группа водолазов из Свободного, чтобы обследовать реку и береговую линию. Однако пока поиски результатов не дали. Сегодня розыск мужчины продолжится.

Напомним, на сегодняшний день на территории Приамурья ведутся поиски двух человек пропавших в тайге. Один, житель Приморского края пропал 8 сентября во время сбора ягод в Тындинском районе в районе. За 10 дней поисков было обследовано уже 16 квадратных километров акватории.

Второй пропавший — житель Уруши Сковородинского района. 31–летний мужчина утром 9 сентября ушел из зимовья собирать ягоды и не вернулся. К поискам были привлечены пожарные-спасатели пожарного поста из Уруши, поисково-спасательная группа с Невера, кинологи с собакой, военнослужащие военной части, сотрудники полиции и местное население. Поиски также результатов пока не принесли, сообщили в Амурской центре ГЗ и ПБ.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-mazanovskom-rayone-ischut-mujchinu-iz-perevernuvsheysya-lodki//


Просмотров новости: 323