Под Циолковским грузовик задавил лошадь с жеребенком. 19.09.2017 14:48

По словам очевидцев, животные вышли на проезжую часть, где их и сбила машина

Утром 19 сентября неподалеку от Циолковского автомобиль сбил лошадь с жеребенком. В социальных сетях появилось видео с места происшествия. Его сняли из проезжающей мимо машины. На кадры попал грузовик, который, по словам очевидцев, задавил животных. Свидетели аварии сообщают, что в момент ДТП лошади находились на дороге.

На место выезжали правоохранительных органов. Подробности аварии сейчас уточняются. Известно, что транспорт также получил повреждения. Тем временем, пользователи Сети активно обсуждают происшествие.

«А ведь можно и притормозить... а не лететь, выпучив глаза... просто у людей исчезло чувство сострадания, к кому бы то ни было», - пишет девушка.

«Лошади на дороге самые непредсказуемые животные. Хуже чем курицы - эти хоть бегут под колеса, но в одну сторону. Лошади же могут добежать до противоположного края и тут же развернуться обратно», - комментирует другая амурчанка.

Сбили лошадь

Напомним, что ранее авария с участием лошади произошла 10 апреля в Белогорском районе. Поздним вечером Toyota Caldina ехала по трассе «Подъезд к Благовещенску», как вдруг на проезжую часть выскочил конь. Затормозить или объехать его водителю не удалось. В результате травмы получила 45-летняя пассажирка авто. Женщину доставили в больницу.

 

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/pod-ciolkovskim-gruzovik-zadavil-loshad-s-zhereben-123551.html


Просмотров новости: 378