Амурчане активно «заказывают» автографы звезд фестиваля театра и кино. 28.08.2017 10:56

Амурская область, 28 августа, ИА «Порт Амур». Амурчане активно «заказывают» автографы звезд фестиваля театра и кино. Чаще всего открытки адресованы Лии Ахеджаковой, Ирине Муравьевой и Наталье Варлей.

Как сообщает пресс-служба «Почты России», желающих принять участие в акции «Письмо кумиру» оказалось немало. Амурчане также указывают на открытках имена Николая Добрынина, Людмилы Артемьевой, Александра Галибина, Леонида Якубовича, Тимофея Иванова, Ольги Будиной, Бориса Клюева, Ольги Остроумовой и организатора фестиваля театра и кино «Амурская осень» — Сергея Новожилова.

Бесплатно получить эксклюзивную почтовую открытку и написать письмо своему кумиру может любой желающий по 15 сентября. Открытки выдают в кассах Амурской областной филармонии и Общественно-культурного центра. Участкам акции нужно лишь указать свой адрес, фамилию и имя кумира, чей автограф хотел бы. Кроме того, можно написать письмо одному из актеров, список которых прилагается на плакате рядом с почтовым ящиком.

Все письма и открытки будут переданы на торжественном открытии фестиваля. Открытки с автографами поклонники получат по указанным адресам, а письма вручат актерам.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchane-aktivno-zakazyivayut-avtografyi-zvezd-festivalya-teatra-i-kino//


Просмотров новости: 411