Валентина Калита снова исполняет обязанности мэра Благовещенска. 25.03.2015 20:51

Благовещенск, 25 марта, ИА «Порт Амур». Исполняющей обязанности мэра Благовещенска назначена Валентина Калита. Эту информацию ИА «Порт Амур» подтвердила начальник управления информационной политики администрации Наталья Кобызова.  
 
— В настоящее время обязанности мэра города исполняет Валентина Калита, — сообщила Кобызова.  
 
Вместе с тем начальник управления воздержалась от комментариев по поводу дальнейших кадровых перестановок в мэрии и затруднилась ответить, сохранится ли приставка и.о. за Калитой длительное время. К слову, до назначения Валентина Сергеевна курировала в мэрии социальные вопросы. 
 
В администрацию Благовещенска Валентина Калита пришла в декабре 2004 года, став первым заместителем мэра Благовещенска, должность которого тогда занимал Александр Мигуля. В феврале 2007 года ее назначили первым заместителем губернатора Амурской области Леонида Короткова. На этом посту она пробыла до декабря 2008 года. В марте 2009-го вернулась в мэрию на должность первого зама. Весной 2010-го, после отрешения от должности Александра Мигули, она стала исполнять обязанности градоначальника. А в апреле 2014 года Валентину Калиту назначили на должность заместителя главы по социальным вопросам. 
 

 

Источник новости: http://portamur.ru/news/detail/valentina-kalita-snova-ispolnyaet-obyazannosti-mera-blagoveschenska//


Просмотров новости: 287