Газета «Спасатель МЧС России» обрела новый стиль. 19.01.2020 14:36

17 января очередной номер официальной газеты МЧС РФ - «Спасатель» вышел в измененном формате. В год 30-летия Министерства и 20-летия газеты макет еженедельного издания обрел более выраженный официально-деловой стиль, появился ряд новых рубрик.

В газете сделан акцент на экспертные и аналитические материалы, отведено место под материалы об изменениях в нормативно-правовой базе, документы, исходящие из верхних эшелонов власти.

Публикация таких материалов позволит наглядно продемонстрировать читательской аудитории важную роль МЧС России, обозначить поступательное развитие Министерства и стратегическое планирование его деятельности, отметить значение в международной системе гуманитарного реагирования.

В издании сохранилось значимое место для публикаций о людях, работающих в ведомстве, о ежедневной работе пожарных и спасателей, а также представителей других героических профессий в системе МЧС России. Такие очерки и репортажи дают наиболее полное представление о характере служебной деятельности в чрезвычайном ведомстве.

По подбору тем газета «Спасатель» останется одинаково интересной для самых разных читателей: руководителей ведомства, представителей РСЧС, сотрудников боевых подразделений, ветеранов, студентов вузов, кадетов профильных классов.

Источник новости: https://05.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4059483


Просмотров новости: 239