Оперативная обстановка в Амурской области на 25 апреля. 25.04.2019 10:24

Реагирование пожарно-спасательных подразделений

24 апреля в с. Козьмодемьяновка Тамбовского района горел частный деревянный жилой дом. Через три минуты огнеборцы тамбовского пожарно-спасательного гарнизона в составе семи человек и двух единиц техники прибыли на место. В течение девяти минут открытое горение было ликвидировано. Огнем поврежден пол в доме и мебель на площади около двух квадратных метров. При пожаре никто из жильцов не пострадал. Предположительная причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования.

Сообщение о горении садового домика в садовом товариществе «Весна» в окрестностях г. Благовещенска поступило 24 апреля в 10:56. Через восемь минут огнеборцы пожарно-спасательной части № 12 г. Благовещенска в составе шести человек и двух единиц техники прибыли на место. В течение двух минут открытое горение ликвидировали. Распространения огня на строения, расположенные на соседних участках, пожарные не допустили. Причина и виновник пожара устанавливаются.

Лесопожарная обстановка

Один пал сухой растительности за минувшие сутки ликвидировали зейские огнеборцы. В тушении были задействованы пять человек личного состава и одна единица техники.

 В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

 - «101» - для набора со всех операторов мобильной связи;

 - «01» - со стационарных телефонов;

 - «112» - единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/8047260/


Просмотров новости: 195