Оперативная обстановка в Амурской области на 10 апреля. 10.04.2019 11:36

Реагирование пожарно-спасательных подразделений

Ночью 09 апреля в поселке Верхнезейск Зейского района по ул. Железнодорожной горели шесть гаражей, расположенные под одной крышей, и легковой автомобиль. В тушении пожара были задействованы пожарные отдельного пожарного поста и пожарные-добровольцы поселка. Обстоятельства и причины возгорания устанавливаются.

В ночь на 09 апреля в селе Новоалександровка тамбовские огнеборцы тушили автомобиль по улице Юбилейной. Открытое горение пожарные ликвидировали в течение 15 минут. При пожаре повреждён моторный отсек автомобиля. Причина и виновник пожара устанавливаются.

Лесопожарная обстановка

На тушение палов сухой растительности подразделения Приамурья выезжали 15 раз: три пала произошли в г. Свободном, по два возгорания в г. Белогорске, в Мазановском и Свободненском районах,  по одному ликвидировали в г. Благовещенске, г. Завитинске,  г. Сковородино, в Благовещенском, Белогорском и Серышевском  районах. Всего в тушении были задействовано 72 человека личного состава пожарно-спасательных подразделений области и 23 единицы техники.

 В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

 - «101» - для набора со всех операторов мобильной связи;

 - «01» - со стационарных телефонов;

 - «112» - единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/8009931/


Просмотров новости: 346