Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом принял решение отменить полёты из России в Турцию до конца весны. 13.04.2021 12:30

Из-за сложной эпидемиологической обстановки авиасообщение между Турцией и Россией будет ограничено с 15 апреля до 1 июня 2021 года, такое решение принял оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Россияне, которые уже отдыхают в Турции, должны вернуться домой без проблем – авиарейсы на родину останутся доступны. А вот продажу новых путёвок в Турцию на этот период туроператорам рекомендовано остановить.

Тем, кто уже запланировал свой отдых в Турции с 15 апреля до 1 июня, по согласованию с туроператором рекомендуют изменить направление отдыха или же перенести отпуск на более поздние сроки. Тех, кто собрался отдохнуть в Турции с 1 июня, обещают оперативно информировать о ситуации.

Кроме этого, с 15 апреля по 1 июня будет остановлено авиасообщение с Танзанией, сообщает пресс-служба правительства России.

Напомним, ранее правительство разработало меры поддержки для тех, кто хочет отдохнуть на территории России. Программа поддержки внутреннего туризма заработала ещё в прошлом году и была возобновлена с марта 2021 года. Вернуть до 20% от стоимости отдыха можно, если вы оплатите его картой «Мир».

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/13/187890


Просмотров новости: 588





Новость недели
  0  
 
 »