В Благовещенске в аквапарке погиб мужчина. 15.02.2020 13:59

В обстоятельствах произошедшего будет разбираться следственный комитет

Трагедия произошла в одном из водных комплексов областного центра в ночь с 14 на 15 февраля. Около часа ночи один из отдыхающих нырнул в бассейн, после чего ему стало плохо. Друзья вытащили его из воды, но помочь ничем уже не смогли. Благовещенец скончался до приезда скорой помощи.

- Сообщение о случившемся поступило в полицию от врачей скорой помощи. Сотрудники полиции собрали все материалы и передали их в следственный комитет для последующей проверки и принятия процессуального решения, - сообщили в благовещенской полиции.

Напомним, 3 декабря 2019 года также в одном из благовещенских аквапарков едва не погиб ребенок. Мальчик ушел под воду, когда взрослые отвернулись. Из воды его достал инструктор. До приезда врачей помощь мальчику оказывала дежурная медсестра. После произошедшего следственный комитет возбудил уголовное дело по статье по ч. 1. ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». К ответственности могут привлечь инструктора, который покинул свой пост.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-blagoveschenske-v-akvaparke-pogib-muzhchina-167903.html


Просмотров новости: 210