Прояви себя королевой кухни!

Конечно, яичница этому не поможет

Если захотелось показать кулинарные чудеса, то придется немного постараться. Звание королевы кулинарного мастерства просто так не выдают. Вкус этого блюда будет стоить каждого движения.

Вам понадобится: 500 г куриного филе, 100 г творожного сыра, 2 ст. л. сметаны (15%), половинка болгарского перца, укроп, панировочные сухари.

Филе разрезаем вдоль пополам. Отбиваем молоточком. Солим, перчим, щедро смазываем растительным маслом. Сворачиваем мясо вокруг специальной трубочки – конуса. Если его нет – делаем его из картона, обернув с обеих сторон фольгой.

Если мясо сползает с трубочки – обматываем его ниткой. Обваливаем в панировочных сухарях. Выпекаем полчаса при 200 градусах. Не забываем переворачивать.

Готовим начинку. Мелко шинкуем укроп, режем мелкими кубиками перец. Смешиваем творожный сыр и сметану. Взбиваем и смешиваем с укропом и перцем.

Когда курица приготовится – заполняем конусы начинкой.

Приятного аппетита!

Фото: russianfood.com

 

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/proyavi-sebya-korolevoy-kuhni-167261.html