Мужчина сломал амурчанке челюсть за отказ. 24.01.2020 10:01

Женщине также досталось коленом по голове

35-летний житель Октябрьского района ударил жену своего приятеля, за то что та ответила отказом на его непристойные предложения. Мужчина отреагировал на это очень агрессивно, сообщает прокуратура Амурской области.

По версии следствия, инцидент произошел в ноябре прошлого года. Обвиняемый приехал со своим товарищем к знакомым. Во время застолья он стал делать хозяйке дома неприличные предложения. Женщина попросила это прекратить, за что мужчина ударил потерпевшую коленом по голове.

Спустя какое-то время обвиняемый позвал женщину на веранду дома под предлогом перемирия. Но там, без свидетелей, ударил ее кулаком по лицу, сломав женщине челюсть.

В ходе расследования обвиняемый признал свою вину. Прокуратура вынесла обвинительное заключение по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Отягчающим обстоятельством может стать то, что мужчина был судим и освободился из мест лишения свободы в начале 2019 года. В прошлый раз он отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью своей бывшей сожительницы.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/muzhchina-slomal-amurchanke-chelyust-za-otkaz-166710.html


Просмотров новости: 228