Мама двойняшек Сибилевых ищет хозяев маленькому щенку. 23.01.2020 17:09

Замерзающую собаку женщина нашла на улице

Мама двойняшек Вики и Даши Сибилевых, которые чуть не погибли при родах, после чего у Даши начались проблемы со здоровьем, спасла жизнь маленькому щенку. Неравнодушная женщина нашла собаку на улице и теперь подыскивает для него хозяев, сообщается в инстаграм-аккаунте благовещенского общества защиты животных «Шанс» @zoo_amur.chance

- Многие из нас знают маму @dsibileva двойняшек Вики и Даши Сибилевых. Дашенька особенный ребенок. Мама находится в постоянной заботе о дочке, которой без мамы никак не обойтись. Елена человек доброй широкой души. Она помогает и бездомным животным. К примеру, слепой Крохе. А сегодня утром Лена вышла на балкон и услышала отчаянный визг щеночка. Пошла искать. Увидела очень замерзшего крошечного щеночка. Видимо, еще ночью выкинули его. Он визжал, скулил, был очень напуган. Елена взяла его к себе. Но ему надо скорее найти место. Елена занята дочками. Малышка Дашенька не может себя обслужить, и многие обычные действия для нее недоступны. Поймите правильно, у мамы нет возможности заниматься щеночком. Они часто уезжают из города на лечение. Помогите найти щеночку передержку или дом, пишут зоозащитники.

В своем инстаграм-аккаунте (@dsibilevaЕлена также разместила информацию о щенке.

- Утром 21 января был найден замерзающий щенок в районе Тайваня (Муравьева-Амурского), мальчик, на вид 1-2 месяца, толстый, веселый, ест хорошо, играет. Отмыли, ищем щенку дом, оставить у себя не можем, дома кошка и маленькие детки, отдадим с кормом и поводком, звонить-писать: 8-961-954-80-54, Елена, - сообщает мама двойняшек.

 

Источник новости: http://2x2.su/animals/news/mama-dvoynyashek-sibilevyh-ischet-hozyaev-malenkom-166644.html


Просмотров новости: 141