Пропавшего в Благовещенске мальчика нашли живым. 01.01.2020 16:41

Мать ушла из дома с ребенком, а вернулась одна ОБНОВЛЕНО 16:41

Вчера вечером, 31 декабря, пропал Сазонов Демьян Дмитриевич, 25 марта 2017 года рождения, сообщает СУ СК РФ по Амурской области.

По предварительным данным ребенок ушел вместе со своей матерью. Женщина вернулась домой (г. Благовещенск, пер. Райчихинский) одна. Где находится ее сын, она пояснить не может.

Граждан, которым известно местонахождение Демьяна Сазонова или обстоятельства его исчезновения, просят обратиться в следственные органы по тел. +7 924 744-00-20 или в ближайший отдел полиции, тел. 02, 102.

Обновлено 14:22

Также по предварительной информации, на данный момент мать ребенка находится в больнице, куда была доставлена в состоянии наркотического опьянения. Каждый раз женщина называет разные адреса, где она могла оставить сына. Отец вместе с сотрудниками полиции ездит по городу, проверяет все названные адреса. Оказалось, что одна, названная горе-матерью девушка, уже несколько лет живет в другом городе. Вторая знакомая тоже давно с ней не виделась.

Поисками ребенка также занимается поисково-спасательный отряд «Амур».

- Мне вчера позвонили, я приехал к ней. Она находилась в неадекватном состоянии, утверждала, что пошла на дискотеку в район «Солнечный» куда-то, взяла с собой нашего ребенка. Потом пришла во Владимировку к знакомым без ребенка и утверждала, что какой-то Екатерине отдала ребенка. Находилась в наркотическом состоянии.... Говорила, что в оранжевое одет: ботинки оранжевые, всё типа оранжевое. Да она толком не могла описать, во что он был одет. Вот я сейчас собираюсь ехать в больницу, поговорить, может, еще какую-то дополнительную информацию скажет. Всё, что она говорит, непонятно... Только то, что она находилась в районе «Солнечный», там она и наркотики какие-то приняла, и все. Говорила, что он одет то ли в бордовое, то ли в оранжевое, - прокомментировал ситуацию поисково-спасательному отряду «Амур» отец мальчика.

Местонахождение ребенка до сих пор остается неизвестным.

Обновлено 16:41

Малыша нашли живым волонтеры поисково-спасательного отряда «Амур». Где все это время находился ребенок, пока не сообщается.

- Ребята, всем спасибо за помощь, кто поддерживал, кто помощь предлагал, Ребенок найден. Живой, здоровый, только что его забрала. Это самое лучшее, что вообще могло случиться, - рассказала волонтер Татьяна.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/propavshego-v-blagoveschenske-malchika-nashli-zhiv-165822.html


Просмотров новости: 370